21 March 2018

AMWC 2018. Monte Carlo, Monaco.




   Всемирный Конгресс по Антивозрастной Медицине стал ведущим событием в мире, в области эстетической и антивозрастной медицины.
Особенностью конгресса является его глобальный подход к лечению старения, который включает в себя как внешнюю сторону, через эстетические процедуры (дерматология, хирургия и эстетическая медицина) и внутренний аспект антивозрастной медицины.
   Более 11000 специалистов из более чем 120 стран приедут чтобы обсудить актуальные вопросы и медицинские достижения. 100 научных сессий и более 60 практических семинаров будут представлены известными экспертами из этой области. Выставочная площадь будет принимать 250 экспозиций, так же будут работать семь лекционных аудиторий.
   На Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине ожидается участие более 320 спикеров, синхронный перевод будет осуществляться на пяти языках - французском, английском, испанском, итальянском и русском языках.
   5 апреля в 11:00 в ROOM GENEVOIX мы проведем для Вас мастер-класс: «Особенности коррекции мужского лица с помощью препаратов стабилизированной ГК HAfiller», на котором пойдет речь об особенностях анатомии, физиологии и процессах старения мужской кожи, а также продемонстрируем возможности препаратов марки HAfiller в коррекции мужского лица не допуская такого нежелательного явления, как феминизация.
www.mgmedical.ru