20 January 2018

SAM-EXPO 2018.


Вот и подошел к концу XVII Международный Симпозиум по эстетической медицине, который был посвящен современным препаратам в эстетической медицине, активным ингредиентам, модифицированным технологиям, механизмам их действия и акцентам применения, анатомии для косметологов и инъекционным методам в эстетической медицине.
На симпозиуме были представлены видеодемонстрации из анатомического театра и мастер-классы по инъекционной контурной пластике, ботулинотерапии и нитевым методам, а также новые препараты и методики, особенности техник введения в зависимости от химической природы филлеров, индивидуальных особенностей пациента. Были обсуждены такие вопросы как коррекция сложных зон: периорбитальная, периоральная, губы, неоперативная ринопластика и БТА как основа коррекции возрастного лица. 
В течение всего мероприятия известные российские и зарубежные спикеры представляли теоретические доклады и демонстрации процедур, эксперты обсуждали новые тенденции в антивозрастной медицине и нестандартные подходы к классическим аспектам обследования пациентов, возможности диагностики и коррекции эстетических проблем. Все участники конференции в очередной раз подтвердили тенденцию последнего времени, что косметические проблемы необходимо решать комплексно и устранять их возможно только при участии смежных специалистов.
Параллельно основной программе в аудиториях ЦМТ проходили сателлитные мероприятия компаний, представляющих новые продукты для практикующих врачей-косметологов.
А также, в рамках симпозиума мы смогли познакомиться с совершенно новыми методами сочетанной коррекции мужского лица при помощи нитевого лифтинга и препаратов для контурной пластики марки HAfiller. Пластические хирурги Халилуллин Рустам Ильясович и Орлова Екатерина Валерьевна на практике продемонстрировали некоторые из возможностей контурной пластики плотными наполнителями марки HAfiller.









































Большое спасибо всем, кто провел это время с нами. С большим удовольствием ждем вас на наших обучениях в MG Medical Academy.
До скорой встречи!